Filé de Peixe ao forno Maridão

Informações da receita
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 kg de Filé de Peixe
  • Sal e limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Como fazer

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.

Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

Creme:

Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco e o caldo de legumes

Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem:

Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: