Filé de Peixe ao Forno Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 9 favoritaram
- 1 kg filé de peixe
- 4 batatas em rodelas finas
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 dente alho fatiado
- Coentro a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
- Suco de um limão
- Sakura
- 2 colheres (sopa) vinho branco
- 8 colheres (sopa) azeite
- ½ xícara (chá) molho de tomate
Como fazer
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim, o vinho e o sakura
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos
Sirva com arroz branco e salada de alface
O que você achou?
Sua avaliação: