Filé de Peixe ao Creme de Palmito Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 8 filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de Sakura
- suco de 1 limão
- 1 ou 2 dentes de alho amassados
- 1 fio de óleo para untar o refratário
- ½ copo de vinho branco
- Creme de Palmito
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de palmito picado
- queijo ralado
Como fazer
Arrume os filés de pescada num refratário untado com óleo e tempere com Sakura, limão, alho e o vinho.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.
Prepare o creme: doure a cebola na manteiga, junte a farinha dissolvida no leite e misture bem, até ficar cremoso
Adicione o palmito escorrido e picado e misture.
Retire o peixe do forno, espalhe o creme, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
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