Filé de Frango Recheado e Purê Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 6 filés de frango lavados com água e limão ou vinagre
- sal e alho amassado a gosto
- 100 g mussarela ralada
- 100 g provolone ralado
- 2 tomates cortados em fatias finas
- orégano
- ½ xícara (chá) gergelim (se preferir, faça à milanesa)
- óleo para fritar
- purê de batata com laranja:
- 3 batatas grandes cozidas em água com sal,
- escorridas e amassadas
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 250 ml suco de laranja
- ½ cálice conhaque
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal com alho, recheie cada um com mussarela, provolone, tomates e orégano
Feche com palitos, empane com o gergelim e frite no óleo
Para o purê, coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre, em fogo médio, até incorporar
Sirva os filés de frango com o purê.
O que você achou?
Sua avaliação: