Frango Especial Eliane S. Honorio

Informações da receita
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  • 8 porções
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  • 8 filés de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 colher de molho inglês

Como fazer

Tempere os filés com limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe filé por filé na maionese e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, dourando os 2 lados e reserve.

Molho:

Doure a cebola em 1 colher de maionese. Junte o purê de tomate e o molho inglês. Quando levantar fervura, coloque os filés reservados e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque os filés em uma travessa, e acrescente ao molho da panela o restante da maionese e aqueça mais um pouco. Despeje sobre os filés.

Decore com salsinha, cebolinha e sirva com arroz branco.

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