Frango Assado com Creme Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 1 frango inteiro
- suco de 2 limões
- sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 copos iogurte natural integral
- 2 ovos
Como fazer
MColoque o frango em uma assadeira, tempere com suco de limão, sal, pimenta e azeite, cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por duas horas
Leve ao forno alto (220ºC) por 45 minutos
Retire do forno, descarte o papel alumínio e despeje o iogurte misturado com os ovos, ao lado do frango
Retorne ao forno médio-alto (180ºC) por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e o iogurte firme.
Sirva com um arroz especial, com passas, por exemplo.
O que você achou?
Sua avaliação: