Peito de frango assado com molho especial de mel e arroz Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho
- 1 colher de gengibre ralado
- 5 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de catchup
- 5 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Arroz com passas:
- 4 porções de arroz cozido
- 1 xícara de passas escuras
- 1 colher de manteiga
Como fazer
Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Arroz com passas:
Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente.
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