Frango Especial
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 kg de filé de peito de frango em cubos
- 200g de bacon em cubos
- 3 batatas (em rodelas) cozida
- 600ml de leite
- 1 colher sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- 1 caixa creme de leite
- 1 tablete caldo de frango
- 1 cebola fatiada
- Alho amassado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 vidro de palmito picado
- Sal e pimenta
Como fazer
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos
No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Despeje esse creme dentro do frango frito.
Montagem: Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Sirva morno.
O que você achou?
Sua avaliação: