Caldo de Peixe com legumes Elisângela
Informações da receita
- 25 favoritaram
- 500 grs. de peixe de sua preferência
- batata/cenoura/inhame - 1 de cada
- 1 molho de cheiro verde picado
- 1 molho de coentro picado
- 2 colheres de sopa de colorífico
- 1 cebola picadinha
- 6 destes de alho amassados
- 1 colher de chá de tempero misto (pimenta com cominho)
- sal a gosto ou 2 caldos de peixe
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 1/2 + ou - de água fervente
Como fazer
Dê uma fervura prévia no peixe, retire as espinhas e mantenha-o em pedacinhos.
Tempere com colorífico, alho, tempero misto e sal e reserve.
Pique os legumes em cubinhos, cozinhe-os e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola, depois o alho e deixe dourar.
Acrescente o peixe, o cheiro verde e o coentro já picadinhos e sal ou caldo a gosto.
Em seguida acrescente a água e ferva por uns dois minutos.
Feito isto acrescente os legumes já cozidos, ferva por mais uns 5 minutos e apague o fogo.
Sirva com torradinhas temperadas.
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