Sopa Aromatizada de Peixe
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 200 gramas de arroz basmati ou thailandês
- 400 ml de água
- Sumo de 1 limão
- 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
- 400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
- 400 gramas de espinafres
- 200 gramas de cenoura ralada
- 50 gramas de hortelã finamente picada
- 2 vieiras, finamente picadas
- Sal (q.b.)
Como fazer
Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos)
Junte o sumo de limão.
Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela
Reduza o fogo para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras
Sirva quente
Informações adicionais
4 Porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos
Preparação: Fácil
O que você achou?
Sua avaliação: