Filé de Peixe à Parmegiana Carina Fagiani
Informações da receita
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- 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1kg de tomates picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho
Adicione os tomates e refogue por 5 minutos
coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola
Volte à panela e tempero com sal e pimenta
Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).
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