Salmão recheado com manga e crosta crocante Karen
Informações da receita
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- 600 Grama(s) salmão em postas
- 2 Unidade(s) temperos de alho
- 1 Unidade(s) manga grande cortada em cubos médios
- 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
- 10 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
- 1 Cubo(s) caldo de legumes
- 3 Colher(es) de sopa nozes trituradas
- À gosto azeite de oliva para untar
- À gosto palitos de dente para prender
Como fazer
Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
Tempere-as com os temperos de alho esfarelados. Reserve.
Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea.
Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.
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