Mini Bolo Natalino Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • ½ xícara de leite aquecido
  • 3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 2 ½ colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 ½ colher de sopa de corante vermelho em gel
  • 4 ovos
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • ½ colher de chá de vinagre
  • 1 xícara + 1 colher de sopa de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)
  • ½ colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de cream cheese
  • ¾ xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 4 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de água quente
  • Folhinhas de pasta americana verde
  • Bolinhas vermelhas de pasta americana

Como fazer

Massa:

Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até derreter a manteiga. Adicione o corante vermelho e reserve.

Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até dobrar o volume. Adicione o açúcar, o vinagre e bata por 3 minutos. Desligue a batedeira.

Acrescente aos poucos, a farinha de trigo Finna, o fermento e o sal, misturando delicadamente.

Junte em fio no creme com o corante até incorporar tudo.

Despeje a massa em uma forma untada com margarina e com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido 180ºC por 35 minutos.

Retire do forno e reserve.

Quando esfriar corte com ajuda de um aro redondo.

Recheio:

Na batedeira, coloque o cream cheese, a manteiga e bata em velocidade máxima por 1 minuto.

Com a batedeira ligada, adicione a gelatina hidratada em fio.

Desligue a batedeira e reserve a mistura na geladeira.

Com ajuda de um saco de confeiteiro decore os bolinhos com duas camadas. Finalize com as folhinhas de pasta americana e as bolinhas vermelhas.

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