Mini Bolo Chocomousse com Chantilly e Frutas
Informações da receita
- 6 porções
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- Mini bolo:
- 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (adicional)
- 4 ovos
- Chantilly de chocolate:
- 1 embalagem de 200 ml de Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann
- Montagem:
- Morango, kiwi e mirtilo a gosto
Como fazer
Mini bolo:
Em uma tigela, misture a Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann com a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e a farinha de trigo adicional. Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Unte e enfarinhe formas pequenas para mini bolos. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Prepare o Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann conforme as instruções da embalagem. Coloque o creme em uma manga de confeitar e reserve.
Montagem:
Lave e porcione as frutas frescas. Coloque o mini bolo em um prato. Disponha o chantilly de chocolate no centro dos mini bolos. Decore com as frutas e conserve na geladeira até a hora de servir.
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