Bolo de Morango com Chantilly Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de Bettercreme (chantilly)
- 1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 caixas de morangos, já lavados e cortados
- guaraná para regar o bolo
- Decoração:
- corante em gel vermelho morango
- 1 disco decorativo geléia de brilho neutra
Como fazer
Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima.
Depois, reduzir a velocidade para a mínima e acrescentar o leite e a farinha de trigo.
Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê.
Recheio:
Bater o bettercreme (chantilly) e desligar.
Após, misturar o licor, o leite condensado e os morangos, misturando bem.
Montagem:
Repartir a massa em três partes iguais, regar a primeira e adicionar a metade do recheio
Aplicar a segunda camada, regar novamente e acrescentar o restante do recheio e finalize com última camada de bolo, já regada.
Decoração:
Cobrir o bolo com o bettercreme, alisando a parte superior, para que fique uma camada uniforme.
Aplicar a geléia de brilho sob o disco decorativo e posicioná-lo ao centro do bolo, após passar geléia de brilho também sobre o disco.
Decorar com morangos nas laterais.
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