Bolo de Morango com Chantilly Tereza da Silva

Informações da receita
Exibida na TV Gazeta

Como fazer

Massa:

Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima.

Depois, reduzir a velocidade para a mínima e acrescentar o leite e a farinha de trigo.

Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê.

Recheio:

Bater o bettercreme (chantilly) e desligar.

Após, misturar o licor, o leite condensado e os morangos, misturando bem.

Montagem:

Repartir a massa em três partes iguais, regar a primeira e adicionar a metade do recheio

Aplicar a segunda camada, regar novamente e acrescentar o restante do recheio e finalize com última camada de bolo, já regada.

Decoração:

Cobrir o bolo com o bettercreme, alisando a parte superior, para que fique uma camada uniforme.

Aplicar a geléia de brilho sob o disco decorativo e posicioná-lo ao centro do bolo, após passar geléia de brilho também sobre o disco.

Decorar com morangos nas laterais.

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