Bolo macio com geléia de morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 6 colheres (sopa) de manteiga pomada
- 5 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido
Como fazer
Bata o açúcar com a manteiga até branquear
Em seguida, incorpore os ovos e bata ate dobrar de volume
Coloque a farinha em fontes
Em seguida, coloque na forma untada e leve ao forno por 25 minutos
Logo que sair do forno deixe esfriar
Corte ao meio
Passe a geléia, em seguida, sobreponha o chantilly batido e monte o com a outra parte
Para decoração polvilhe açúcar impalpável e decore com um morango em leque
Informações adicionais
FONTE TVGAZETA
Elias Nunes – Chef de cozinha
Tel.: (11) 6107-7708
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