Torta de Morango com Geleia Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- Recheio:
- 1 copo de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
Como fazer
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Forre com ela uma fôrma de aro removível.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.
Recheio:
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna
Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
Sirva gelada.
Informações adicionais
Dica:
Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
O que você achou?
Sua avaliação: