Torta de Morango com Geleia Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

Forre com ela uma fôrma de aro removível.

Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.

Recheio:

Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna

Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.

Sirva gelada.

Informações adicionais

Dica:
Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.

O que você achou?

Sua avaliação: