Torta de Chocolate Branco com Maracujá Lucia

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa

Junte o ovo e mexa até obter uma bola

Não sove a massa

Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda

Cubra com feijões crus e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente

Deixe esfriar e despreze os feijões.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria

Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho

Mexa bem e deixe esfriar

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio

Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte

Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

Informações adicionais

Dica:
Ao colocar o feijão sobre a massa para pré-assá-la, você evita que se formem bolhas e não deixa dourar demais.

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