Torta Trufada de Maracujá Gaúcha
Informações da receita
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- Massa:
- 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
- 80g de manteiga
- Recheio:
- 500g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá.
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