Bolo de Leite Condensado e Chocolate Gaúcha
Informações da receita
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- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura e recheio:
- 300 g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 12 biscoitos maisena triturados
Como fazer
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
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