Bolo de Kiwi com Chocolate Fabi
Informações da receita
- 1 favoritou
- 12 Kiwis descascados e cortados em rodelas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (a do leite condensado) de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (de sopa) de maisena
- 3 gemas
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 pacote de mistura para bolo no sabor de sua preferência
Como fazer
Prepare o bolo de acordo com instruções do fabricante.
Asse-o em assadeira redonda pequena.
Depois do bolo assado e já frio, dissolva a maisena em um pouco de leite e reserve. Coloque o restante do leite em uma panela, acrescente o leite condensado, misture bem e deixe alcançar o ponto de fervura.
Abaixe o fogo, acrescente as gemas peneiradas, a maisena dissolvida e vá mexendo até engrossar.
À parte, derreta o chocolate e misture com o creme de leite obtendo uma ganache cremosa.
Recheie o bolo com o creme e espalhe os kiwis por cima.
Por último, cubra o bolo com a ganache.
Informações adicionais
Peneire as gemas mas não raspe a peneira. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
Poderá, se preferir, substituir os kiwis por morangos ou pedaços de abacaxi.
Poderá utilizar bolo simples caseiro de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: