Delícia de Kiwi e Nozes Marilza Artes
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200g de chocolate branco picado
- 2 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de kiwi e nozes
- 1/2 litro de creme de leite para chantily
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer).
Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas
Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Pique grosseiramente os kiwis e as nozes (reserve alguns inteiros para decorar)
Em uma fôrma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme.
Leve á geladeira por, no mínimo 4 horas.
Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
Decore com as frutas reservadas.
O que você achou?
Sua avaliação: