Maracujá Gratinado na Casca Marilza Artes
Informações da receita
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Como fazer
Lave e enxugue os maracujás.
Corte a parte de cima da casca, retirando uma tampa.
Retire a polpa com uma colher (sopa)
Num liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e dê leves pulsadas
Passe por uma peneira e reserve o suco.
Numa tigela, bata 5 gemas, 2 ovos e 200 g de açúcar
com um batedor de arame (fouet) até obter um creme leve.
Junte o suco do maracujá reservado, 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite e misture bem.
Recheie as cascas de maracujá com o creme leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo gratine com auxílio de uma colher (sopa) aquecida na chama do fogão ou no maçarico.
Informações adicionais
Não encha os maracujás até a boca, pois o creme cresce no forno.
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