Bolo de Casca de Laranja com Cobertura de Maracujá Braga
Informações da receita
- 4 4 votos
- 10 porções
- 16 favoritaram
- 1 laranja com a casca
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- raspas de casca de laranja
Como fazer
Corte a laranja em quarto
Retire a parte branca do miolo e as sementes
No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar
Misture a farinha de trigo e o fermento
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá
Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.
O que você achou?
Sua avaliação: