Bolo de Laranja Braga
Informações da receita
- 3 1 voto
- 10 porções
- 18 favoritaram
- 1 laranja com casca
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
No liquidificador, bata a laranja cortada em cubos com a casca e sem as sementes.
Acrescente à mistura os três ovos inteiros, o açúcar e o óleo.
Em seguida vire a mistura num refratário, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bastante com uma colher de pau.
Despeje a massa homogênea em uma forma com furo central de 10 cm untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse o bolo de laranja em forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia seco.
O que você achou?
Sua avaliação: