Bolo Amarelinho Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Como fazer

Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite

Bata muito bem

Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada

Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta

Aguarde 5 minutos e desenforme

Cobertura:

Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta

Empregue sobre o bolo quando esfriar

O que você achou?

Sua avaliação: