Corvina Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 corvina de 2 quilos inteira
- 1 colher de (café) de pimenta-do-reino
- ½ copo de azeite doce
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de coentro
- 5 limões amarelinho
- Sal a gosto
- 1 cebola grande
Como fazer
Acrescentar o alho, o limão, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro (reservar um pouco de coentro). Moer tudo em um panela.
Limpar o peixe, faça alguns cortes bem de leve no comprimento dele. Temperar com o limão, o alho, a pimenta-do-reino e o coentro.
Pegar um refratário, espalhar o azeite doce. Cortar a cebola em rodelas.
Espalhar sobre o azeite doce no refratário.
Colocar o peixe em cima da cebola.
Polvilhar sobre o peixe o coentro reservado.
Cubra com papel alumínio.
O que você achou?
Sua avaliação: