Corvina ao creme Lucia
Informações da receita
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- ½ xícara de amêndoas cortadas, sem casca e torradas
- ½ kg de corvina (a parte central)
- 2 raminhos de alecrim fresco
- ½ cálice de vodca
- 2 colheres de manteiga
- ½ xícara de creme de leite
- Suco de um limão
- 1 pitadinha de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino branca
Como fazer
Lave e seque o peixe
Tempere-o com sal, pimenta e limão
Coloque-os em uma travessa refratária untada com manteiga
Verta o cálice de vodca por cima
Cubra com bolinhas de manteiga e ramas de alecrim fresco
Tampe-o com papel alumínio e cozinhe em forno médio de 20 a 25 minutos
Retire do forno e, antes de servir, acrescente o creme de leite, a noz moscada e as amêndoas torradas
Coloque por mais cinco minutos no forno sem o papel de alumínio.
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