Bolo de Chocolate com Licor
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate
- 4 Colheres (sopa) Manteiga
- 3 Ovos
- 150ml de leite
- 2 Caixas de leite condensado
- 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 Barra de chocolate ralado
- ¼ de xícara de licor de chocolate
- 200ml de leite de coco
- 1 Caixa de creme de leite
Como fazer
Bata a mistura para bolos, com os 3 ovos, 2 colheres de manteiga e 150ml de leite
Bata tudo muito bem e leve ao forno numa forma de desmontar untada e polvilhada
Deixe assar o bolo por aproximadamente 35 minutos. Numa panela, coloque o leite condensado como chocolate em pó e as 2 colheres de manteiga restante e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um brigadeiro. Misture o licor com o leite de coco.
Desenforme o bolo e parta ao meio. Umedeça a massa com o leite de coco misturado ao licor
Coloque entre os bolos a metade do recheio. Misture o creme de leite ao recheio que sobrou e coloque sobre o bolo como cobertura. Polvilhe o chocolate ralado e leve a geladeira
Sirva o bolo gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: