Pavê de Bolo Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Licor de sua preferência a gosto
- Calda de chocolate
Como fazer
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: