Pavê de Bolo Roger
Informações da receita
- 2 1 voto
- 9 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de bolo (sabor de sua preferência) esmigalhado
Como fazer
Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, mexa bem e reserve.
Montagem:
Em um refratário médio, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme.
Decore a gosto.
Sirva gelado.
Informações adicionais
Se preferir, sirva acompanhado de calda de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: