Panquecas Assadas de Frango Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
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- Panqueca:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de manteiga derretida
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- uma pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- Recheio:
- 2 filés de frango individuais, cortado em cubinhos
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- ½ tablete de caldo de galinha
- sal, pimenta
- 100 grs. de parmesão ralado
- 100g de mussarela ralada
- azeite para fritar
Como fazer
Panqueca:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Prepare as panquecas uma a uma, despejando uma concha da massa na frigideira quente. Deixe corar dos 2 lados e reserve em um prato.
Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e misture a cebola picada. Adicione o frango picado, temperado a gosto com sal e pimenta. Adicionar a cebola e pimenta. Refogue com um pouco de água, mexendo de vez enquanto. Despeje o caldo de galinha e o molho de tomate. Deixe ferver alguns minutos, até ficar macio. Desfie grosseiramente os pedaços de frango junte a mussarela ralada ao recheio. Reserve o molho que sobrou na panela.
Preparo:
Pegue cada uma das panquecas cozidas, coloque um pouco de recheio no meio e dobrar como envelope. Despeje o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão. Asse no forno durante 20 minutos a 200 graus.
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