Cascas de Batatas Assadas Kamila
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 8 unidades de batatas grandes (assadas até estarem macias)
- 1/2 xícara de margarina (derretida)
- 1 unidade de cebolas (bem picadinha)
- 250 gramas de bacon (frito)
- 250 gramas de presunto (cortado em cubinhos)
- 250 gramas de queijo ralado (cheddar,mussarela,parmesão...)
- sal, pimenta calabresa, paprica a gosto
Como fazer
Corte as batatas ja assadas (já frias) ao meio e "cave" até que fique só um pouco de polpa em cima da casca
(Guarde a polpa retirada para fazer outro prato)
Passe a margarina derretida nas cascas.
Coloque-as sobre uma assadeira e coloque dentro o presunto,o bacon, o queijo e os temperos.
Asse por 10 minutos,até que o queijo esteja derretido.
Sirva com requeijão ou creme de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: