Corn Dog Kamila
Informações da receita
- 3 8 votos
- 11 favoritaram
- 10 unidades de salsicha hot-dog
- 3/4 xícaras de farinha de milho (flocos finos)
- 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo (batido)
- 2/3 xícaras de leite
- 10 unidades de palitos de madeira (para churrasquinho)
- óleo (para fritar) a gosto
Como fazer
Bata bem a farinha de milho com a de trigo e o ovo.
Adicione o leite enquanto bate a massa até que fique mais cremosa.
Passe as salsichas já fervidas em um pouco de farinha de trigo e mergulhe-as na massa té que as cubra por completo.
Frite em óleo bem quente por 5 minutos ou até que esteja dourado.
Deixe escorrer o óleo em papel toalha e coloque-as nos palitinhos.
Sirva com ketchup, maionese e mostarda como acompanhamentos.
O que você achou?
Sua avaliação: