Coxinha de Frango Americana Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 22 favoritaram
- 1 lata de leite evaporado
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de flocos de milho esfarelado (Corn Flakes)
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 coxinhas de asa de frango
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela, misture o leite, o molho de pimenta e reserve. Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal. Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha.
Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as asas até ficarem douradas. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com o molho de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: