Coxinha Assada com Crocante de Biscoito Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 pacote de biscoito cream cracker
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1kg de coxinhas da assa lavadas e secas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Óleo para untar
- Folhas de hortelã para decorar
- Molho: 1/2 pimentão vermelho (base)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
Como fazer
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha.
Adicione o alho, a páprica e o orégano e misture.
Besunte as coxinhas com a margarina e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Passe em seguida pela mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Corte o pimentão ao meio e retire delicadamente todas as sementes
Bata o iogurte e os queijos no liqüidificador e despeje dentro do pimentão.
Coloque ao lado do pimentão as coxinhas douradas.
Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
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