Coxa ao Molho Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 porções
- 15 favoritaram
- 800 g de coxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de açúcar
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres de água
Como fazer
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.
Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar.
Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa
Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem.
Se necessário, tempere com o sal e a pimenta.
Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: