Coxinha Assada Anninha
Informações da receita
- 3 10 votos
- 24 porções
- 84 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas para pincelar
- Recheio:
- 24 coxinhas de asa de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar
Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar
Remova a pele e seque com papel-toalha
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos
Retire e abra em círculos
Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando
Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
O que você achou?
Sua avaliação: