Coxinha assada Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Massa:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ⅔ xícara (chá) de margarina
- 1 cebola processada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango cozido com todos os temperos e processado
- 5 a 6 ovos para empanar
- Farinha de rosca
- Óleo para untar e pincelar
Como fazer
Em uma panela coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco. com ½ cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá) de frango e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma forma untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
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