Frango crispy Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem
Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: