Frango Assado e Polenta de Quirela do Edu Guedes
Informações da receita
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- Caldo de Quirela:
- 1 tabletinho de caldo de legumes ou de frango
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa azeite ou óleo
- ½ cebola
- Frango:
- 1 frango inteiro
- 2 xícaras de canjiquinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- Tempero do frango:
- Folhas de alecrim
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- Sal à gosto
- Pimenta
Como fazer
Refogar a cebola e hidratar a canjica com água
Tire a água e jogue junto com a cebola refogada e meia xícara de chá de vinho branco.
Pegue o caldo do tablete e acrescente aos poucos na polenta de quirela
Jogue a outra metade da cebola na polenta depois que pegar consistência.
Fazer um corte bem no centro do frango
Tire a parte da espinha do frango para facilitar na hora de servir
Coloque-o de forma aberta na assadeira
Asse.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
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