Frango ao vinho tinto do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 4 votos
- 5 porções
- 8 favoritaram
Como fazer
Deixe o frango de molho no vinho tinto de um dia para o outro.
Tire o frango do vinho e coloque um a um em uma panela com azeite para fritar.
Reserve o vinho para adicionar na receita.
Coloque o tomilho, alecrim e três folhas de louro para fritar com o frango.
Em outra panela coloque um pouco de azeite, ½ xícara de bacon em cubos, 2 xícaras de chá de mini cebolas, 1 xícara de chá de champignon.
Quando dourar coloque a mistura na panela com o frango. Adicione também o vinho.
Misture 1 xícara de fubá em 4 xícaras de água, coloque também um tablete de caldo de frango.
Deixe apurar para a mistura ficar mais dura, espalhe e corte para fritar.
Você pode deixar a polenta mais mole e servir sem fritar.
O que você achou?
Sua avaliação: