Frango com Vinho Tinto (coq-au-vin) Mila
Informações da receita
- 361 calorias
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Aqueça a manteiga em uma panela e frite a carne do porco e a cebola até dourarem. Junte o frango, o alho, o louro e o tomilho. Refogue em fogo baixo até dourar, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Escorra o caldo, reservando-o.
Ponha o conhaque numa concha, aqueça sobre o fogo e incline um pouco sobre a chama até que pegue fogo. Despeje na panela e deixe até apagar a chama.
Acrescente o caldo reservado e o vinho. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Raspe o fundo da panela e adicione essa mistura. Cozinhe, mexendo sempre, até o caldo engrossar. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita da Revista Claudia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial
O que você achou?
Sua avaliação: