Pavê de maracujá do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 22 votos
- 164 favoritaram
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- Calda:
- 3 polpas de maracujá fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Chantili
- 500ml de creme de leite fresco batido
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Demais ingredientes:
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 pacotes de bolacha de leite
Como fazer
Creme:
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea
Reservar.
Colocar o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver
Cozinhar até engrossar
Reservar.
Chantili:
Bater o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.
Montagem:
Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido
Faça assim até o topo do recipiente
No final coloque a calda e o chocolate picado.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: