Mousse de Maracujá do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 6 votos
- 5 porções
- 28 favoritaram
- 1 xícara de leite condensado light
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 xícara de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor
- ½ xícara de água
- Calda:
- ½ xícara de água
- ½ xícara de suco de maracujá
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de amido
- Enfeite:
- Sementes de maracujá
Como fazer
Hidrate a gelatina na água.
Misture o leite condensado, o suco e o creme.
Aqueça a gelatina e misture tudo.
Misturar os ingredientes e aquecer em uma panela até engrossar.
Tirar a espuma caso ela se forme.
Sementes:
Ferver a poupa de um maracujá com bastante água.
Fazer esse processo novamente.
Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes.
Colocar as sementes no forno para secar.
O que você achou?
Sua avaliação: