Doce de côco colorido Graciele
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 01 côco fresco ralado
- 02 xícaras de açúcar
- 04 cravos
- 05 beterrabas
Como fazer
Lave as beterrabas em seguidas descasque e rale em tiras,em seguida coloque em uma panela de pressão acrescente 250 ml de água, açúcar e a beterraba deixe na pressão 15 minutos
Depois acrescente o côco e o cravo e deixe ferver sem a tampa e vá mexendo.
Se houver necessidade de acrescentar mais água para a beterraba ficar macia, coloque mais em pouca quantidade, deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
mais não deixe de mexer o caldo tem que ficar como calda de mel
Depois de pronto coloque em uma vasilha deixe esfriar em seguida coloque na geladeira, podendo ser servido depois do almoço ou no lanche.
Informações adicionais
Se quiser acompanhe creme de leite na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: