Wrap Carne Seca com Purê de Abóbora Braga
Informações da receita
- 1 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
- 2 colher (sopa) de purê de abóbora
- 6 folhas de rúcula
- 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
- Purê de abóbora:
- 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Como fazer
Purê:
Cozinhe a abóbora na água até amolecer.
Escorra e passe num espremedor.
Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap:
Coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
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