Sanduíche de Tomate Seco e Rúcula Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 pão ciabatta grande (300 g)
- 1 xícara (chá) de folha de rúcula rasgada (40 g)
- 1 bola de mussarela de leite de búfala (180 g), cortada em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
- 10 folhas de manjericão rasgadas
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
Como fazer
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Sobre uma das metades disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.
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