Polenta Mole com Rúcula e Tomate Seco Kamila

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado em pedaços pequenos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

Como fazer

Lave a rúcula em água corrente, coloque-a em uma tigela com solução sanitizante

Siga as instruções do fabricante

Em seguida escorra a solução, seque a rúcula com toalha de papel e pique-a

Reserve.

Pique os tomates secos em pedaços pequenos, meça 1 xícara das de chá e reserve.

Coloque em uma tigela refratária própria para microondas (capacidade para 3 litros) 3 xícaras (chá) de água, o caldo de galinha e o azeite de oliva

Leve ao forno microondas (potência máxima) por 2 minutos ou até a mistura aquecer

Retire do forno, junte o fubá e mexa bem.

Volte ao microondas por mais 12 minutos ou até formar um polenta mole

Durante o tempo de cozimento mexa a mistura por 3 vezes

Retire do forno, misture o tomate seco.

Informações adicionais

Cada porção possui 215 g

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