Polenta Mole com Rúcula e Tomate Seco Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Lave a rúcula em água corrente, coloque-a em uma tigela com solução sanitizante
Siga as instruções do fabricante
Em seguida escorra a solução, seque a rúcula com toalha de papel e pique-a
Reserve.
Pique os tomates secos em pedaços pequenos, meça 1 xícara das de chá e reserve.
Coloque em uma tigela refratária própria para microondas (capacidade para 3 litros) 3 xícaras (chá) de água, o caldo de galinha e o azeite de oliva
Leve ao forno microondas (potência máxima) por 2 minutos ou até a mistura aquecer
Retire do forno, junte o fubá e mexa bem.
Volte ao microondas por mais 12 minutos ou até formar um polenta mole
Durante o tempo de cozimento mexa a mistura por 3 vezes
Retire do forno, misture o tomate seco.
Informações adicionais
Cada porção possui 215 g
O que você achou?
Sua avaliação: