Bacalhau com rúcula e tomate seco
Informações da receita
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Como fazer
Dessalgar o bacalhau por 48 horas.
Trocando a água em oito horas.
Sendo água com cubos de gelo.
Grelhar o bacalhau no azeite dos dois lados.
Desmanchar em pedaços médios.
Reservar.
Fritar o alho, cebola,azeitonaE o tomate seco.
No óleo do tomate.
Juntar os pedaços do bacalhau.
Nesta fritura, mexendo bem com a frigideira no fogo.
Apagar o fogoAcrescentar a rúcula em pedaços, mexer bem.
Colocar em um prato grande.
Acompanha arroz e purê de batatas.
Informações adicionais
Foram os Vikings que descobriram o peixe e já o secavam ao ar livre até endurecer, para que durasse mais e eles pudessem levar como alimento em viagens marítimas. O método de salgar e secar o peixe surgiu pela necessidade de levá-lo para outros lugares sem que o peixe estragasse logo, em viagens ,a princípio como alimento e depois como comércio
Fonte:Wikipédia
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